Palmarès de l’EURO

Le championnat d’Europe des Nations (UEFA EURO) a été remporté par neuf nations différentes.

L’Allemagne est la nation avec le plus de victoires. Les allemands, 3 victoires, devance l’Equipe de France avec seulement 2 titres de champion d’Europe de Football.

La Grèce est la dernière nation à avoir remporter l’EURO lors de la dernière édition au Portugal.

Palmarès UEFA EURO

  1. Allemagne : 3 victoires (1972, 1980, 1996)
  2. France France : 2 (1984, 2000)
  3. Union soviétique : 1 (1960)
  4. Italie : 1 (1968)
  5. Espagne : 1 (1964)
  6. Pays-Bas : 1 (1988)
  7. Danemark : 1 (1992)
  8. Tchécoslovaquie : 1 (1976)
  9. Grèce : 1 (2004)

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*