Equipes qualifiées pour la Coupe du Monde 2010

by Football on 10 septembre 2009

Les qualifications de la Coupe du Monde ne sont toujours pas terminer mais il existe déjà plusieurs nations qualifié.

En plus de l’Afrique du Sud, qui est le pays organisateur, il y a déjà 18 autres nations qualifiées pour le Mondial 2010.

Nous allons faite le point sur les éliminatoires de la Coupe du Monde deux journées avant les maths de barrages.

Afrique

Le continent africain aura 6 équipés qualifiées pour la Coupe de Monde Afrique du Sud 2010. Pour l’instant, on connaît seulement 2 qualifiés.

Algérie

D’autres pays, tels que le Cameroun ou l’Algérie devrait se joindre à ces deux nations.

Europe

L’Europe est le continent qui fournira le plus d’équipes soit 13 au total. A l’ instant où on écrit cet article, seule les Pays-Bas, l’Angleterre et l’Espagne sont qualifiés. Cependant, l’Italie, la Serbie ou la Slovaquie devrait se qualifier également.

Asie

L’Asie a déjà fini les éliminatoires pour le Mondial 2010 et on connait les représentants de ce continent.

Amérique du Sud

L’Amérique du Sud fournira également quatre nations. Parmi ces 4 pays, seule deux ont déjà leurs tickets pour l’Afrique du Sud.

Le Brésil et le Paraguay sont effectivement dors et déjà qualifiés. Par contre, l’Uruguay, actuellement 5ème, devrait passer par un match de barrage face à un pays de la zone CONCACAF.

Amérique du Nord

L’Amérique du Nord fournira trois pays pour la coupe du monde 2010. Le quatrième qualifié devra disputer un match de barrage face au 5ème de l’Amérique du Sud.

benmohammed tarik 2 décembre 2009 à 12 h 58 min

vive algerie inchallah ,algerie ira au bout pour la coupe d’afrique ainsi la coupe du monde,la coupe du monde se jouera en afrique inchallah restera en afrique.

crochet faiz 3 décembre 2009 à 22 h 07 min

il y aura une surprise inchallah de l equipe algerienne en sud-afrique, j espere qu ils vont j usqu au bou 1 2 3 tahye dzair

sebus 9 décembre 2009 à 10 h 23 min

Faut arreter, les bresiliens c’est quand qu’ils ont gagnés une coupe du monde la derniere fois? rappelles moi? Tandis que la derniere pour l’Italie, euh bah c’était la derniere mdr!!!!!
Non, je dirais qu’une chose… la france à apprend a jouer au ballon à ses joueurs… L’italie leur apprend le FOOTBALL!

Sebus 11 décembre 2009 à 14 h 19 min

C’est beau les rêves les gars! mais jamais une équipe d’afrique ne gagnera une coupe du monde! et encore moin un pays comme l’algérie ou le maroc!!!! Faut arreter, c’est plus des rêves! c’est de l’Utopie!!! Non, c’est soit : L’Italie, car champoins du monde 2006, ou le brésil, meme si ils n’ont rien gagné depuis un moment, ou alors l’Espagne car ils ont de très bons joueurs cette année. regardez ces équipes! pour ma part c’est l’Italie!
Forza ITALIAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

mimi 31 décembre 2009 à 11 h 08 min

cc vive l’algerie on a fiere de l’équipe son trés fort bis

fabien 10 janvier 2010 à 19 h 46 min

alé le portugal on é ls meilleur av cristiano ronaldo

fabien 10 janvier 2010 à 19 h 49 min

alé l’argentine on va masacré tou ls pays av lionel messi tevez crespo on é lé meilleur lionel messi va vous mettre un vent vous allé rien comptendre

sebus 12 janvier 2010 à 8 h 40 min

Ah je me marre… on les entend plus les Algériens!!! vu la branlée qu’ils viennent de se prendre…. ha ha ha!!! allez apprendre à jouer au foot avant de parler! Forza Italia!!!

sebus 12 janvier 2010 à 12 h 21 min

lol on les entend moins les algériens apres cette belle défaite! meme je dirais pire, quelle belle demonstration de football!!!
si vous jouez comme ça à la coupe du monde, sérieusement vous irez pas loin! Forza Italia!!!

l'algerienne 17 janvier 2010 à 18 h 58 min

on two three viva l’algrie. les algeriens sont la fiers et forts pff les rageux parlent mais l’algerien agis
f khaterr gahh les algeriens, mhak ya lkhdra, mhak ya bladi.

barbie 24 janvier 2010 à 18 h 40 min

aller l’algérie on va eliminer la france en quart de finale et on aura la coupe du monde on est les meilleurs one two three viva l’algérie !

aymen 1 février 2010 à 10 h 35 min

salut ; lequipe nationale d’algerie as des chanses de remportez la coupe de du monde et pour la coupe d’afrique c’était l’arbitre coffi codjia parce que il as donner 3 carte rouge pour nos joueurs et les egyptiens laissez les nous voir chez eux ccon en va jouer avec des grandes equipes du monde et 123 viva l’algerie et nchalah ont remporteront la coupe a l’afrique du sud

hakim 15 février 2010 à 16 h 50 min

one two threeviva l algérie algérie mon amoure elle a fait un bon parcours en coupe d afrique etnchalah en partiras en 2eme tour et en va bousillé l italie maak ya khadra diri hala

abdel 3 mars 2010 à 17 h 51 min

on va decapiter la slovenie et les etats unis reste a voir l’angleterre

Cary 5 mars 2010 à 4 h 21 min

Well, c est triste que le canada n ai pa a la coupe du monde, parcque moi suis canadienne, et j aurai aimer qu’ils essaiyent mais je suis encore proud de mon pays (il sont les premier au olympique)